sábado, dezembro 24

Receitas para um natal mais gostoso


Escolhi duas opções de receitinhas, uma salgada e outra doce pro Natal. Receitas que  vão fazer todo sucesso na sua mesa.!


Salpicão Natalino


IIngredientes 
  • 1 maçã verde descascada, em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pote de Iogurte Natural Nestlé®
  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé®
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 2 envelopes de Tempero e sabor MAGGI® para aves, peixes e arroz
  • meia xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas

Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão
  2. Junte o frango, o azeite e a salsa
  3. Acrescente o IOGURTE, o CREME DE LEITE, o salsão, a cenoura, a batata, o TEMPERO E SABOR MAGGI e sal a gosto
  4. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva
    Informações Adicionais
  1. O salpicão é uma receita bastante tradicional no Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do IOGURTE e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.

Panetone Recheado com Sorvete



Ingredientes

  • 1 panetone
  • 10 colheres de sopa de sorvete de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite

Modo de preparo

  1. Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
  2. Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate
  3. Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
  4. Leve ao freezer
  5. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
  6. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto
  7. Dica
  8. : Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso




Fonte: Tudo gostoso





0 comentários:

Postar um comentário