quinta-feira, janeiro 19

Dicas de cozinha - Por Débora Oliveira



Dica para empanar o frango
 
Quando for empanar o frango, deixe-o na geladeira por uma hora. 
Assim, a farinha adere melhor e não desprende durante a fritura.  


Dica saborosa: Experimente passar maionese no frango temperado e depois empanar com farinha de rosca fica uma delicia!

4 comentários:

Que prato mais maravilhoso,
"infelizmente" eu amo fritura, rs...
Beijinhos

http://jaquelinebeatriz.blogspot.com/
@Jaqueline Beatrizinfelizmente tudo que é bom engorda né amiga kkkkk!
Que deliciaaaaaa adoro.
Mas não é sempre que faço fritura.
Boa dica.
Amiga nós esposas temos que agradar os maridinhos, as vezes ne?
Não sempre senão eles acostumam mal...
Bjos e bjos de luz
@Canela Castela E como viu amiga mal mesmo kkkkkk mas as vezes eles merecem um crédito!

Postar um comentário