quarta-feira, fevereiro 1

Dicas de cozinha - Por Débora Oliveira



Dica para purê de batatas:
Para um purê de bata mais leve e fofo acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo com fermento para cada 1\2 kg de batata,bata com auxilio de um garfo e deixe por 3 a 5 minutos em forno pré-aquecido retire e sirva quente.

4 comentários:

Olha que demais!
Nunca iria imaginar essa dica.
Sabe o que eu sempre coloco?
Queijo ralado
Fica bom demais.
Beijos carinhosos Edna
Eu amo purê de batata,mas eu nunca gravo a receita..quando tenho que fazer corro no google rsrs!

da próxima vez vou fazer sua receita

beijOO

http://lorennajambo.blogspot.com/
@Canela Castela Nossa nunca usei queijo no purê, ótimas trocas né amiga rs!
Sou viciada em purê de batata.. vou utilizar a sua dica e ve como fica... obg!

bjs!!!

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