quarta-feira, julho 25

Mandioqueijo - Por Débora Oliveira

2 xícara de mandioca cozida amassada com um garfo 
1 ovo
4 colheres sopa de farinha de trigo 
2 colheres sopa margarina
sal à gosto  
Para empanar  
1 clara  
queijo ralado

Modo de preparo  

Cozinhe a mandioca até desmanchar, amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo, verifique o sal.Com as mãos umedecidas faça bolinhas, empane na clara e no queijo. Leve ao forno para assar em forma untada por 20 minutos.

6 comentários:

Mel,
Lindo o seu blog. Adorei a receita do pão de queijo de mandioca. Só não sei se serei capaz de fazer e ficar tão lindos quanto os teus.
Beijos
Adriana
muito interessante essa receita!!!!nunca tinha visto!!!vou anotar!!!bjsss com carinho!!!!
Deve ser uma delícia e a receita é super diferente, qualquer dia vou fazer para testar.

Beijinhos flor!
adorei a receita flor :}
estou te seguindo.

Beijos
http://lizandramakeup.blogspot.com.br
aiii que lindo
que delicia

bjssssss
Simplesmente hummmmm delicioso
Quentinho deve ser bom demais
Um abraço com carinho
Rita!!!

Postar um comentário