quinta-feira, setembro 13

Macarrão americano ao molho cheddar


Essa semana fiz uma receitinha ótima pra comer em dias de preguiça, macarrão tipo americano ao molho cheddar. Rápido, prático e dá aquele ar de comida importada sabe rs, adorei, confiram a receita!

200g de macarrão
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
200g de queijo cheddar ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino

1- Em uma panela, coloque 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto.
2- Enquanto a água ferve, prepare o molho: Em uma panela, refolgue a cebola picadinha, misture o creme de leite com o queijo cheddar, tempere com noz-moscada, sal, pimenta-do-reino e deixe ficar homogêneo.
3- Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar metade do tempo indicado na embalagem. Esse é o segredo para ele não ficar empapuçado
4- Com cuidado, escorra a água e transfira o macarrão para o recipiente refratário com o molho. Misture bem e polvilhe com o queijo parmesão ralado
 

6 comentários:

Essa receitinha é fácil e parece ser muito gostosa.Já anotei no meu caderninho.
Tenha uma linda noite!
bjus!
ah, que delicia, adoro macarrão !
bjos
laisborgess.blogspot.com
Hmmmm minha amiga querida, nem preciso falar que este macarrrão esta de dar vontade em gestante...rsrsrs
Que delicia.
Sabe quem iria gsotar? Meu filhote...rsrrs
Arrasou.
Te desejo um ótimo domingo em família
Beijos
Ü
Laís, somos duas tb adoro macarrão, adoooro mesmo!
Andreza, amiga seus dois bebês irão amar! um ótimo domingo pra vc e pra família tb!

Postar um comentário