terça-feira, setembro 1

Dicas culinárias.

Bom dia meninas, amo  dicas de culinárias, sempre nos ajuda muito na cozinha  , passando algumas que sempre é bom ter por perto.
 
 
  • Sempre que você for fazer uma feijoada, depois dela pronta acrescente + ou - meio copo de suco de laranja, isso deixar ela com aquele sabor bem diferenciado e  mais saborosa .
 
  • quando for fazer seu frango a milanesa tempere ele bem , deixe  um pouco no tempero e passe  ele na maionese  e na farinha de rosca misturada com queijo ralado frite em oleo quente baixe fogo para nao queimar a farinha  fica uma delicia. deixe o frango na geladeira 1 hora antes de empana-los assim a farinha irá aderir melhor a ave.
 
 
  • batatas fritas fica com um sabor especial se forem adicionadas , um pouco antes de tirar do fogo, duas rodelas de cebolas.
  •  
  • para cozinhar a mandiocas rapidamente não acrescemte sal a água. conserve na geladeira mandiocas descascada , dentro de uma vasilha com água suficiente para cobrir a raiz .
  •  
sao algumas dicas básicas espero que tenham gostado bjs.


1 comentários:

Adorei as dicas!
Beijos
Adriana

Postar um comentário