quarta-feira, setembro 16

Torta salgada de liquidificador

Oi gente boa tarde !!! fiz uma torta de liquidificador que ficou uma delicia, então resolvi passar esta receita pra vocês , muito fácil e rápida de preparar.
 
 
1 1/2 xicara de leite (360ml )
 
1/2 xicara de óleo  (120ml )
 
3 ovos inteiros
 
1 xicara de amido de milho ( 150g )
 
1 xicara de farinha de trigo  ( 120g )
 
sal a gosto
 
1 colher de fermento em pó
 
1/2 xicara de queijo ralado
 
 
Recheio :
 
 
 
3 colheres de sopa de óleo
 
2 tomates picados
 
1 cebola picada
 
2 latas de atum  ou o recheio de sua preferencia
 
1 lata de milho verde
 
1 xicara de salsa e cebolinha opcional
 
 
Modo de fazer :
 
 
bata tudo os ingredientes  da massa no liquidificador
 
juntar por ultimo o fermento e bater mais um pouco. Untar uma forma de sua preferencia com manteiga e farinha , colocar parte da massa no fundo da forma , o recheio em cima e o restante da massa cobrindo o recheio.  
Levar ao forno de 30 a 45 minutos.